Защитим от любых насекомых,
грызунов, бактерий и вирусов
Брянск

Статьи по теме

Как избавиться от блох в доме
Далее
Повторная обработка от клопов. Причины, по которым клопы могут остаться в помещении после дезинсекции
Далее
Обработка от блох. Профессиональное уничтожение блох с гарантией
Далее
Обработка помещений от мокриц. Как избавиться от мокриц навсегда
Далее

Обработка от клопов с гарантией. Как травить клопов в квартире

Эти опасные для человека насекомые — наиболее неприятные «соседи» среди всех разновидностей обитающих в квартирах и домах организмов. Это выражается в том, что они питаются человеческой кровью, оставляя после себя следы укусов, которые вызывают раздражение, а у некоторых людей — весьма неприятные аллергические расстройства.

Живут клопы в укромных уголках, которых в доме очень много, причем наличие клопов не зависит от степени чистоты внутри помещений. Питаются вредители исключительно ночью, пережидая день в темных уголках за плинтусами, в трещинах штукатурки, щелях между досками, в шкафах, между белья и одежды.

Как бороться с клопами

Сложность борьбы с насекомыми состоит в том, что они нечувствительны к ядам, приводящим к гибели других видов, например, тараканов или комаров. Для уничтожения клопов необходимо использовать мощные реактивы, которые представляют опасность и для человека. Самостоятельно клопов не вывести.

Если вы обнаружили:

  • зуд и красные пятна на коже по утрам;
  • пятна крови на постели;
  • характерный «коньячный» запах в комнатах;
  • крошки хитиновых панцирей;
  • темные пятна на потолке или стенах при включении света ночью,

то немедленно вызывайте специальную службу. Наши сотрудники обладают необходимыми инструментами и реактивами, чтобы при помощи горячего тумана вывести клопов из самых укромных уголков. Следует быть готовым к тому, что дом или квартира будут закрыты на протяжении нескольких часов, без доступа внутрь людей. После обработки жилья, вся мебель и полы будут очищены от следов химикатов и станут опять полностью безопасными для человека. Для уничтожения популяции клопов в большинстве случаев достаточно одной профессиональной обработки.

Рубрика:Дезинсекция
 

Похожие статьи

Как проводится дезинсекция (уничтожение насекомых)
Под термином дезинсекция подразумевается воздействие на среду обитания человека с целью снижения количества насекомых, или полного уничтожения нескольких видов. На всю среду, естественно, воздействовать не получится, поэтому дезинсекция ограничивается обработкой помещений, локальных территорий, производственных и общественных зданий.
Дератизация: способы, методы, виды и периодичность проведения
Периодичность дератизации зависит от масштаба проблемы — плотности и площади поражения. Стандартный период повторения работ по уничтожению грызунов — 6-12 месяцев. Предприятия общепита, складские помещения можно обрабатывать раз в квартал, при этом со временем необходимость в частой дератизации отпадает.
Уборка помещений после дезинсекции
Выведение насекомых вредителей из квартиры, дома или офиса требует применения специальных препаратов. Средства отличаются высокой токсичностью для насекомых, но практически безвредны для людей и теплокровных животных.
Дезинсекция от тараканов. Как потравить тараканов в квартире.
Появление тараканов в доме — событие неприятное, но более частое, чем этого бы хотелось. Самое неожиданное то, что возникают они вроде бы из ниоткуда даже в домах и квартирах, где чистота возведена в ранг ритуала. Откуда они берутся?
Заказать звонок